Поиск:
 
 

Разделы сайта

 
 

Интересный факт

 
 
 

Акции

 
 

Компании

 
 

Цены

 
 

Терминология

 
Приглашаем к сотрудничеству участников алкогольного рынка!
Смотреть по:91530
Все на страницу
гламурный ресторан Gold от D&G
"Золотой" ресторан от D&G

Законодатели моды и мэтры стиля Доменико Дольче и Стефано Габбана открыли в Милане роскошный ресторан Gold (Золото). Название отражает главную идею дизайна: роскошь, богатство и гламур. Ресторан расположен на 2 уровнях, верхний из которых представляет собой шикарный обеденный зал, а нижний - бистро.

 
дизайн ресторана от Карима Рашида
Kurve Restaurant

Ресторан Kurve находится в Нью-Йорке и славится своим "округлым" дизайном, выполненным мегапопулярным архитектором Каримом Рашидом. Его интерьер насыщен яркими цветами, а мебель иногда приобретает весьма необычные формы. Однако, в то же самое время, всё это очень функционально и достаточно удобно.

 
самые необычные заведения мира бар-музей
Skeleton Bar от создателя "Чужих"

Этот страшный бар-музей был создан по эскизам швейцарского дизайнера Ганса Руди Гигера, который придумал образы монстров к знаменитому фильму "Чужие". Особая атмосфера бара усиливается повсеместным присутствием в декоре остовов и костей. Гигеру удалось воссоздать инопланетный дизайн в стиле "Чужих".

 
престижный немецкий клуб
Клуб Cocoon и электронная музыка

Клуб Cocoon ("Кокон") был открыт в 2004 году Свеном Фетом - музыкантом, пионером немецкого техно. Помещение клуба огромно (вместимость до 1200 посетителей) и буквально напичкано различными дизайнерскими инновациями. Этот франкфуртский клуб является самым дорогим в истории электронной музыки.

 
английский ресторан жирная утка
Кулинарная алхимия: The Fat Duck

Расположенный к западу от Лондона в городке Брей, ресторан The Fat Duck ("Жирная утка") является одним из мировых лидеров т.н. "молекулярной" кухни. Ресторан принадлежит знаменитому шеф-повару Хестону Блюменталю - настоящему кулинарному алхимику с богатым опытом приготовления самых необычных блюд.

 
датский ресторан Нома
Лучший ресторан 2010 года - Noma

Датский ресторан Noma был назван лучшим в мире по итогам конкурса, проведенного в 2010 году английским журналом Restaurant. Шеф-повар Рене Редзепи разработал собственную, неподражаемую концепцию еды, которая основывается на приготовлении блюд только из экологически чистых и безопасных продуктов.

 
Универсальное место для отдыха в Индии
Музыкальный рай в Blue Frog

Blue Frog ("Голубая лягушка") - удивительное место в Бомбее, которое на территории в 1000 кв. м. совместило в себе клуб, ресторан, лаунж, сцену и звукозаписывающую студию. Интерьер данного комплекса был создан Serie Architects. В нем удивительная плавность линия слилась с "многоуровневой" иллюзией.

 
Деревянный интерьер ресторана
Ресторан Banq

Ресторан Banq был открыт в помещении старого банка Penny Savings Bank, расположенного в сердце Бостона. Сейчас это заведение имеет очень необычный дизайн, оригинальность которого заключается в использовании дерева в качестве основного материала. Разработкой интерьера занималась компания Office dA.

 
подводный ресторан в Израиле
Ресторан под водой The Red Sea Star

Этот удивительный подводный ресторан был открыт в 1993 году в Эйлате (Израиль) дизайн-студией Aqua Creations. Здание построено в форме звезды, а дизайн зала оформлен в морской тематике. Находясь на глубине 5 метров, у посетителей Red Sea Star есть возможность насладиться красивейшим подводным миром.

 
необычный рижский ресторан
Шокирующий ресторан-госпиталь Hospitalis

В столице Латвии Риге есть шокирующий ресторан Hospitalis. Заведение обставлено как госпиталь, в котором вместо обычных столиков посетителям накрывают на операционных столах и даже каталках, а в качестве столовых приборов используются скальпели, щипцы и шприцы. Но еще больше поражает кухня и бар.

 
Страница:
1